Cuisinez un bon paquet de snack post ou pré entrainement pour toute la semaine!!
Ingrédients pour nos flapjacks vegan protéinés
2 mesure d’Isolat de Protéine de Pois
1 C.S de Beurre de Cacahuète
1 C.S de poudre de maca BIO
15g d’huile de coco (coconpure)
4 C.S de graines de Chia
Sirop Zero saveur Sirop d’érable
400g de Flocons d’avoine
200ml de lait d’amande
30g de Noix de coco séchée
40g de Dattes
50g de Noix de Cajou
Préparation de nos Flapjacks Vegan
1- Préchauffez votre four 160° – Dans un bol versez les flocons d’avoine, les dattes, les noix de cajou, les graines de chia, la poudre de maca. Ajoutez ensuite un peu d’eau, les noix de coco séchés, le lait d’amande et la protéine de pois.
2- Ajoutez le beurre de cacahuète et le sirop d’érable sur le dessus et mélangez
3- Si le mélange est trop sec ajoutez un peu d’eau ou de lait
4- Placez le mélange sur un plateau de cuisson ( sur un film de cuisson)
5- Ajoutez sur le dessus un peu de sirop d’érable et placez au four pendant 15min ( Vous pouvez pendant les dernières minutes augmenter la chaleur de votre four à 180° pour rendre les flapjacks croquants!)
6- Découpez 12 parts
Régalez-vous!
Macros par Flapjacks
Calories: 189 kcal Protéines: 10 g Lipides: 6 g Glucides:21 g dont sucres: 2 g